Redacción: Central
Hace unos días la marca de Magefesa – para quienes no sepan, es una marca española divina que produce utensilios de cocina- me invitó a tomar una clase de cocina con el chef Francisco González para aprender a preparar unos platillos deliciosos que he decidido compartir contigo. Uno de ellos es una paella fácil y casera que tienes que probar.
¡Es muy fácil de hacer! Yo la hice y no es por presumir, pero me quedó deliciosa… Lo único que necesitarás es:
*500 gr de arroz bahía o senía
*2 muslos de pollo, de preferencia deshuesados
*1 conejo, de preferencia deshuesado
*1 pimiento verde
*1 pimiento rojo
*3 dientes de ajo
*1 jitomate mediano, maduro y rallado
*100 gr de ejotes
*1 manojo de espárragos verdes
*Aceite de oliva
*Sal
*Azafrán
*1 cda de paprika
*Caldo de pollo
Preparación:
Corta el conejo y el pollo en dados de aproximadamente 2 cm. y los salpimientas al gusto.
Lava y pica en juliana (rebanadas finas) los pimientos, los espárragos, y los ejotes.
Calienta el caldo de pollo e incorpora a este los restos de las verduras que picaste.
Si quieres conocer el resto de la preparación de esta receta da clic aquí.