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Vete a disfrutar de los nuevos platillos del restaurante Chapulín

Por: Redacción: Central 08 agosto 2016 • 1 minutos de lectura

Este mes amplia su menú con una selección de platillos y cocteles que nos recuerdan los sabores y colores de la cocina mexicana.

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Salpicón de pulpo/ Foto: Cortesía

Redacción: Central

La inspiración de la chef Josefina López Méndez tiene sus raíces en la cocina típica mexicana, esa que se cocina con el corazón. El restaurante Chapulín, dentro del hotel Presidente Intercontinental en Polanco, alberga esta exquisita propuesta.

Este mes amplia su menú con una selección de platillos y cocteles que nos recuerdan los sabores y colores de la cocina mexicana.

Pozole verde de conejo

Maíz pozolero cocinado con conejo, chile poblano y hojas de epazote, hoja santa, cilantro y perejil con lechuga rábano y cebolla.

Pozole verde de conejo/ Foto: Cortesía

Tostada de escamoles

Tostadas con cremoso de aguacate, flor de calabaza y escamoles salteados con ajo, epazote y cebolla.

Pescado chintextle

Filete de guachinango con chintextle y mayonesa, acompañado de quelites, berros, betabel y cebolla con vinagreta de vino tinto.

Pescado al chintextle/ Foto: Cortesía


Salpicón de pulpo con piña

Rollo de pepino relleno de salpicón de pulpo con piña, apio, tomate verde, cilantro, limón y un toque de orégano acompañado con manzana fresca, puré de manzana y pintura de hojas verdes.

Flan con rompope

Flan casero hecho con rompope, hojuelas de cacao fermentado y mousse de mamey.

Tarta de mango con helado de zapote negro

Generosa porción demango con queso crema, galletas de mantequilla y helado de zapote negro con naranja.

Tarta de mango con helado de zapote negro/ Foto: Cortesía

LOS COCTELES:

La Dama

Mezcal de la casa, frutos rojos, limón, jamaica y bombones de frutos rojos, adornada con una brocheta de frambuesa y zarzamora. Servido en copa martinera.

La Sandía

Mezcal de la casa, sandía, jengibre y limón, coronado con una esfera de sandía. Servido en copa balón.

La sandía/ Foto: Cortesía

La Manzana

Mezcal de la casa, manzana enchilada y hierbabuena. Servido en vaso jaibol.

El Pájaro

Mezcal de la casa, romero y frambuesa. Servido en vaso oldfashion.

El pájaro/ Foto: Cortesía

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Restaurante Chapulín

Hotel Presidente InterContinental

Campos Elíseos No. 218. Col. Polanco.

Teléfono: 5327 7700

@ChapulinRest

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