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La Cena Negra en San Miguel de Allende

Por: Por: Paulina Gómez M. Fotos: Fernando Rodzar 06 noviembre 2020 • 1 minutos de lectura

Como es ya tradición en San Miguel de Allende, el hotel Matilda organiza la “Cena Negra” dentro de los festejos del Día de Muertos.

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San Miguel de Allende
El arte de la invitación es obra del artista oaxaqueño Chu Huiini “La Catrina”

Un excelente chef y mucho arte, combinación característica de este hotel, se lucen en una noche negra aunque muy célebre. En este 2020, la chef tabasqueña Gaby Ruiz y la Galeria Óscar Román fueron los protagonistas.

Semanas antes, alrededor de 100 asistentes planean su maquillaje y elegante vestimenta para seguir nuestras tradiciones. Sombreros, velos, trajes mexicanos, texturas de calacas y una muy buena actitud hacen que esta cena sea todo un espectáculo.

Aquí te presentamos una recopilación de detalles, sabores, ambientes y sonrisas que hacen que la muerte en Matilda, sea una gran celebración

San Miguel de Allende
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Una noche rodeados de arte con piezas de Leonora Carrington, Manuel de los ´Ángeles, Fernando Osorno, Miguel Carrillo por mencionar algunas en donde la chef preparó un menú especial

Los platillos de la cena fueron:


- Brioche de calabaza asada y especias
- Atún con chicharrón y salsa en chile de árbol
- Hongos en Jus y naan con quesos ahumados
- Short rib en salsa negra. Tartar de aguacate y pimientos
- Pavlova de azahar y miel de la repostera Fernanda Prado

Maridados con Vueve Clicquot, tequila Casa Dragones, vinos Rolu y mezcal Lineal

San Miguel de Allende
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Cena Negra / Vinos Wagner
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