Un excelente chef y mucho arte, combinación característica de este hotel, se lucen en una noche negra aunque muy célebre. En este 2020, la chef tabasqueña Gaby Ruiz y la Galeria Óscar Román fueron los protagonistas.
Semanas antes, alrededor de 100 asistentes planean su maquillaje y elegante vestimenta para seguir nuestras tradiciones. Sombreros, velos, trajes mexicanos, texturas de calacas y una muy buena actitud hacen que esta cena sea todo un espectáculo.
Aquí te presentamos una recopilación de detalles, sabores, ambientes y sonrisas que hacen que la muerte en Matilda, sea una gran celebración
Una noche rodeados de arte con piezas de Leonora Carrington, Manuel de los ´Ángeles, Fernando Osorno, Miguel Carrillo por mencionar algunas en donde la chef preparó un menú especial
Los platillos de la cena fueron:
- Brioche de calabaza asada y especias
- Atún con chicharrón y salsa en chile de árbol
- Hongos en Jus y naan con quesos ahumados
- Short rib en salsa negra. Tartar de aguacate y pimientos
- Pavlova de azahar y miel de la repostera Fernanda Prado
Maridados con Vueve Clicquot, tequila Casa Dragones, vinos Rolu y mezcal Lineal