Un mundo de fantasía, donde el desierto y el océano se unen, Los Cabos se ha convertido el ícono del lujo en México, donde hoteles como el espectacular Grand Velas nos seducen con su excelente servicio, magnifica gastronomía y belleza absoluta.
Grand Velas Los Cabos se localiza en el punto donde se unen Cabo San Lucas y San José del Cabo, con vistas impresionantes al mar desde sus 307 suites, que cuentan con enormes terrazas y algunas inclusive tienen piscina privada. Sus cinco restaurantes gourmet se especializan en una exclusiva carta de vinos, diseñada e inspirada por su proximidad con las zonas vitivinícolas de Baja California.
Ahora, Grand Velas Los Cabos ha sido incluido en la lista 5 Estrellas de la guía de viajes Forbes Travel Guide 2023, lo cual lo convierte en el primer y único resort Todo Incluido en México en recibir este premio. Una calificación de cinco estrellas de Forbes Travel Guide es uno de los premios más prestigiosos que puede obtener un resort, por lo que el premio está reservado solo para lo mejor de lo mejor.
Te puede interesar: La belleza de la composición: el vino Don Melchor
Este y otros importantes reconocimientos de la industria afirman el legado de Velas Resorts de brindar un servicio excepcional y amenidades de clase mundial para satisfacer las necesidades de los viajeros en busca de experiencias de lujo.
Un encuentro entre el lujo y la serenidad de un destino tan especial, Grand Velas Los Cabos nos mima con servicio todo incluido de la mas alta calidad, donde la gastronomía juega un papel esencial en cada estancia.
Mas que un restaurante, Cocina de Autor es un concepto de Grand Velas; una experiencia gastronómica sensorial de alta gastronomía, un recorrido culinario que refleja la cultura y la vida que nos rodea. El chef Sidney Schutte, ganador de dos estrellas Michelin, dirige el restaurante Cocina de Autor en Grand Velas Los Cabos a través de una travesía de sabores, aromas, texturas e ingredientes atrevidos, culminando en creaciones culinarias únicas.
Te puede interesar: Entre el pasado y el presente, este es The Setai Tel Aviv
Entre las joyas culinarias del restaurante nos encontramos con la enigmática Burbuja de Atún con alga nori y piquillo, un platillo de mantequilla de calabaza, leche de trufa, manchego, el delicioso Velouté de maís con trufa negra, hongo morilla y jícama, y el espectacular filete de crane Wagyu con apio, nabo, ajo negro, shimeji y edamame - un manjar único.
Piaf, por otra parte, es un restaurante gourmet que conserva en cada ingrediente la esencia tradicional de la alta cocina de Francia. Su diseño interior es el reflejo del más delicado estilo francés; es un juego exquisito entre curvas, líneas, círculos y rombos, así como mármol, madera, terciopelo y espectaculares candelabros de cristal; todos estos elementos juntos crean una de las atmósferas más refinadas de todo el resort.
Un edén culinario y un portal a mundos de placer; dramático y sereno a la vez, Grand Velas Los Cabos nos envuelve y enamora, dejando por siempre su marca en el corazón y alma.
Sigue leyendo más de Deby Beard y conoce más sobre los placeres de viajar y la gastronomía aquí.
Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.